È stata inaugurata a Vittoria la nuova area di Osservazione Breve Intensiva (OBI) presso il Pronto Soccorso dell’ospedale “Guzzardi”. L’area è stata intitolata alla memoria di Giuseppe Morana, storico dirigente amministrativo dell’ospedale, alla presenza dei familiari e delle autorità locali. La cerimonia ha visto la partecipazione del Direttore Generale dell’ASP di Ragusa, Giuseppe Drago, della […]
CONCLUSO IL CORSO SULLA MOZZARELLA
18 Mar 2016 08:03
Si è concluso ieri, con la consegna degli attestati, il Corso sulla Mozzarella per operatori nel settore lattiero-caseario organizzato dal CoRFiLaC.
Il corso, della durata di tre giorni, ha visto la partecipazione attiva dei corsisti che hanno seguito le lezioni teorico-pratiche, tenute dal personale del Corfilac che da oltre un decennio si occupa di tematiche inerenti il comparto lattiero-caseario
In particolare, il programma comprendeva la prova pratica di caseificazione per la produzione della mozzarella da latte vaccino e da latte caprino, quest’ultimo gentilmente offerto da una corsista, oltre al test di assaggio con la compilazione di una scheda descrittiva.
Le lezioni e le prove, presso il caseificio sperimentale, sono state tenute dagli esperti competenti Antonio Difalco, Giuseppe Schembari e Giovanni Tumino
© Riproduzione riservata