GIORNATA FINALE

Venerdì 10 aprile alle ore 9,30 nella sala auditorium “Giambattista Cartia” della Camera di Commercio, in Piazza Libertà, si svolgerà la giornata conclusiva del corso di formazione per laureati sul tema “Qualità, sicurezza e sostenibilità delle filiere agroalimentari locali: carne, latte e vegetali”,  che, avviato nel 2013 e concluso lo scorso anno ha coinvolto trenta professionisti tra agronomi, biologi e veterinari in un percorso di grande qualità finalizzato a dare  maggiore consapevolezza professionale sui temi di grande attualità della sicurezza alimentare nella filiera delle carni, del latte e della produzione vegetale.

Promosso e finanziato  dalla Camera di Commercio, ed organizzato con l’apporto  scientifico dell’ASP di Ragusa, dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale di Sicilia e dell’Associazione nazionale dei medici veterinari, della cui sezione regionale è presidente il dott. Giuseppe Licitra, il corso si concluderà con  una tavola rotonda su tema “La sostenibilità della  filiera agroalimentare per le produzioni vegetali” alla quale parteciperanno i professori Salvatore Luciano Cosentino e Cherubino Leonardi dell’Università di Catania ed il dott. Antonino Virga, dirigente del servizio di sanità veterinaria presso l’ASOE.

A conclusione dell’incontro che sarà aperto dai saluti del presidente della Camera di Commercio Giuseppe Giannone, del manager dell’ASP Maurizio Aricò, del direttore dell’IZSS Antonino Salina e del presidente dell’Ordine dei veterinari Vincenzo Muriana oltre che del direttore scientifico del corso Giuseppe Licitra, saranno consegnati ai partecipanti al corso gli attestati della frequenza.

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it