Agromonte premiata al Summer Fancy Food Show di New York

Agromonte, l’azienda ragusana che ha fatto del pomodoro ciliegino
siciliano il suo portabandiera in Italia e all’estero, si è aggiudicato
l’Italian Food Award nel corso del Summer
Fancy Food  Show
di New Yo

Al Javits Center,  dove ha sede 
la  fiera alimentare dedicata alle
eccellenze tricolore che operano in America, si è svolta la prima edizione
degli Italian Food Awards, un premio
che privilegia il carattere innovativo delle aziende italiane del settore
food,  attive sulla scena internazionale.

Tredici premi consegnati e dodici
produttori premiati, tra cui il brand Agromonte che ha ottenuto l’importante
riconoscimento grazie al suo pomodoro ciliegino
semisecco

A ritirare il premio, l’amministratore
delegato Giorgio Arestia insieme
alla sorella Miriam: «Siamo onorati e
orgogliosi di ricevere l’Italian Food Award 
che premia la nostra qualità, la passione che abbiamo per la nostra
terra e la ricerca costante di innovazione che crediamo essere la chiave di
volta per produrre e fare qualità
» – dichiara Giorgio Arestia.

L’azienda di Chiaramonte Gulfi ha
saputo, infatti, emergere, in Italia e all’estero, grazie all’attenzione che da
sempre riserva all’accurata ricerca di materie prime e alla loro
trasformazione, che avviene rispettando la stagionalità, in modo da
ottenere  prodotti unici per sapore,
colore e consistenza.

A distinguersi tra le eccellenze
alimentari italiane, è stato proprio il pomodoro ciliegino semisecco, una
specialità siciliana che, con il suo sapore dolce, la polpa compatta e
profumata, conserva tutta la morbidezza e la fragranza del pomodoro appena
raccolto.

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