Il dottor Walter Morale, Direttore dell’Unità Operativa Complessa di Nefrologia del Presidio Ospedaliero “Maggiore-Baglieri” di Modica, ha raggiunto un importante traguardo professionale. Con 109 voti, è stato il primo degli eletti nel nuovo Consiglio Direttivo della sezione interregionale Campano-Siciliana della Società Italiana di Nefrologia (SIN). Un riconoscimento al merito Questo risultato non solo testimonia le […]
Il buon latte di mandorla Bonajuto
10 Ago 2017 12:45
Chi non ha trovato sollievo, durante la calura estiva, in un buon bicchiere di latte di mandorla parli ora o taccia per sempre.
Rinfrescante per eccellenza il latte di mandorla ha origini antiche anche se “*è difficile stabilire quando e dove sia nato l’uso del latte di mandorla in cucina* – ci racconta Marco Blanco autore del libro I quaderni di Archestrato Calcentero. Divagazioni archeogastronomiche in terra di Sicilia
Procedimento:
– prendere un panetto da 200g di pasta per latte di mandorla Bonajuto
continua a leggere www.bonajuto.it/magazine/come-preparare-il-latte-di-mandorla-bonajuto/
© Riproduzione riservata