È stata inaugurata a Vittoria la nuova area di Osservazione Breve Intensiva (OBI) presso il Pronto Soccorso dell’ospedale “Guzzardi”. L’area è stata intitolata alla memoria di Giuseppe Morana, storico dirigente amministrativo dell’ospedale, alla presenza dei familiari e delle autorità locali. La cerimonia ha visto la partecipazione del Direttore Generale dell’ASP di Ragusa, Giuseppe Drago, della […]
Ecco i finalisti di “Chef per un giorno… Ricette da gustare”. Appuntamento sabato al centro commerciale Le Masserie
26 Set 2018 15:46
Ufficializzati i finalisti di *“Chef per un giorno, ricette da gustare”*, l’iniziativa ideata dal *Centro Commerciale Le Masserie di Ragusa *e da* Crai Extra – Gruppo Radenza*, in collaborazione con la guida ai ristoranti *Sicilia da Gustare*, ed in programma il prossimo *29 settembre* al Centro Commerciale Le Masserie. Fra le tante ricette pervenute solo cinque sono state quelle selezionate per il contest sulla base del maggior numero di like ottenuti su Instagram. Si tratta di “366…Aria di baccalà” con 821 like, “Polpo d’Amore” con 720 like, “Polpa di ricci” con 718 like, “Cuore caldo al cioccolato” con 545 like e “Fagottini di triglia in brodo di funghi” con 364 like.
I* primi cinque classificati* oltre a ricevere un riconoscimento speciale avranno la possibilità di realizzare la propria ricetta preferita insieme ad uno chef durante il *cooking demo* “Chef per un giorno, ricette da gustare” che si svolgerà, come già detto, il 29 settembre a partire dalle *ore 14.00* nella *New Area Food *del Centro Commerciale Le Masserie. Sarà un’occasione per dialogare con dei veri maestri della cucina, intrattenendo il pubblico con aneddoti e curiosità oltre che per divertirsi cucinando. Ci saranno gli chef Andrea Alì (Ristorante Andrea – Palazzolo Acreide), Paolo Didomenico (Lo Scrigno dei Sapori – Palazzolo Acreide), Maurizio Urso (Ristorante Eduardo- Siracusa), Salvo Calleri (Regina Lucia – Siracusa) e Giovanni Giliberto (La Moresca – Ispica).
Due giurie (una popolare ed una tecnica) decreteranno la ricetta più interessante. Nella giuria tecnica ci saranno lo chef Maurizio Rustico del ristorante Ciciri Russi di Pachino, il Sommelier AIS Fabio Gulino e la Foodblogger di Giallo Zafferano Barbara Conti. Il vincitore si aggiudicherà dei buoni del valore di € 250,00 in tagli da € 25,00 da poter utilizzare nei negozi del Centro Commerciale Le Masserie e dei buoni del valore di € 250,00 in tagli da € 25,00 da utilizzare presso il supermercato Crai Extra del Centro Commerciale Le Masserie. Tutte le ricette pervenute saranno raccolte in un libro di ricette.
© Riproduzione riservata