CAMPIONATO NAZIONALE PIZZA, SBARCA A SCOGLITTI LA PATTUGLIA ACROBATICA

Non solo trionfo per il palato. Ma anche gioia per gli occhi. Oltre a magnificare, con la degustazione, le guarniture e le farciture ottenute grazie al prodotto principe del territorio, il pomodorino ciliegino, i visitatori della quarta edizione del campionato nazionale di pizza, in programma martedì 13 e mercoledì 14 settembre al villaggio Stella Marina a Scoglitti, potranno assistere alle evoluzioni della cosiddetta “pattuglia acrobatica” dell’Api.

 

Pizzaioli che, oltre a sfornare prelibate pizze, che potranno essere assaggiate in differenti varianti, con l’immancabile presenza del pomodorino ciliegino, si adopereranno in evoluzioni al di fuori dell’ordinario, mettendosi in gioco con prestazioni che nulla avranno da invidiare a quelle di veri e propri giocolieri del gusto. Uno sforzo organizzativo immane quello dell’Api Sicilia che, a Scoglitti, si garantirà la presenza di un team dai grandi numeri in grado di catturare l’attenzione e di stimolare parecchi applausi. La squadra che si esibirà durante la due giorni sarà formata da Piero Normanno, campione nazionale di pizza acrobatica, Francesco Normanno e Massimo Ficicchia, quest’ultimo addirittura insignito del titolo di campione del mondo nel 2005.

 

E ci saranno anche i mini campioni di pizza acrobatica pronti a farsi apprezzare per il modo spettacolare in cui dimostreranno al pubblico di aver appreso al meglio i primi rudimenti di questa disciplina in grado, per la spettacolarità che riesce ad assicurare, di mettere in primo piano il pianeta della pizza da una diversa angolazione.

 

Dunque, appuntamento da non perdere a partire dalle 20. La kermesse è sostenuta dalla Provincia regionale di Ragusa e dal Comune di Vittoria. 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it