I MIGLIORI FORMAGGI… DEL MONDO ALL’OPEN HOUSE DEL CORFILAC

Due giorni di possibile conoscenza anche degustativa dei formaggi di grande qualità offerti dal Corfilac di Ragusa nella cacioteca della sede del Consorzio sulla Ragusa-mare.

Certo si è trattato di un evento di alto livello non per le masse ma per i buongustai, per i patiti dell’alta qualità e comunque per una forma di ulteriore avvicinamento del pubblico alla qualità anche dei nostri prodotti, dei prodotti siciliani di gran classe che anche noi sappiamo fare.

Sul trono anche il Ragusano Dop che ormai grazie al Corfilac è conosciuto in tutto il mondo e soprattutto in Europa.

Del tutto recentemente infatti l’Associazione Agorà capofila di un progetto europeo ha fatto conoscere a Francia, Lituania, Turchia, Ungheria, Repubblica Ceka e Romania, il famoso formaggio ibleo con degustazioni nelle pause dei lavori di gruppo che hanno lasciati di stucco i partner europei.

Certo ci vogliono iniziative, tempo, pazienza e lavoro per ottenere i risultati ma la strada è quella: promozione del prodotto e naturalmente altissima qualità che viene garantita appunto dal Consorzio Corfilac.

Alla prossima!

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it