È una storia di coraggio, resilienza e straordinaria solidarietà istituzionale quella che vede protagonista la piccola Maria, neonata prematura di sole 25 settimane e con un peso di appena 700 grammi. A raccontarla è Giuseppe Drago, direttore generale dell’Asp di Ragusa, all’agenzia ANSA. Nata da una gravidanza gemellare frutto di fecondazione assistita, Maria ha dovuto […]
Il ragusano Gianni Di Grandi nella top del concorso “Mastro Panettone 2024”
06 Dic 2024 15:49
Anni di lavoro per raggiungere un risultato inseguito e sperato. Per il ragusano Gianni Di Grande, chef come il padre Franco, è questa la sua vita. Partecipando al concorso “Mastro Panettone 2024” si è classificato fra i migliori 30 dei 120 partecipanti provenienti da ogni parte d’Italia. Gianni Di Grande è entrato nella speciale classifica per la categoria “Cioccolato”.
“Ho deciso di presentare un panettone artigianale, fatto con lievito madre fresco, da un impasto scuro, da una ganache al coccolato al 70 per cento e arricchito da gocce di cioccolato fondente e un bouquet aromatico – spiega il giovane Gianni Di Grande – ogni anno cerco sempre di perfezionare le mie tecniche e migliorare. Per questo un grandissimo merito speciale va a Mastro Panettone che mi ha dato la possibilità di imparare e migliorare dai miei errori e di affinare la mia tecnica”.
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it