Il dottor Walter Morale, Direttore dell’Unità Operativa Complessa di Nefrologia del Presidio Ospedaliero “Maggiore-Baglieri” di Modica, ha raggiunto un importante traguardo professionale. Con 109 voti, è stato il primo degli eletti nel nuovo Consiglio Direttivo della sezione interregionale Campano-Siciliana della Società Italiana di Nefrologia (SIN). Un riconoscimento al merito Questo risultato non solo testimonia le […]
A Ragusa una “verticale” di carne. Al Bon questo venerdì 6 agosto con i vini Mazzei e Zisola
05 Ago 2021 12:55
Non solo vini. Anche sulla carne si può fare una verticale. L'idea arriva dal Bon, il rinomato locale alla zona industriale di Ragusa, che con la direzione di Simone Mazzone ha organizzato per questo venerdì sera 6 agosto un evento decisamente esclusivo. Le carni pregiate incontrano i vini entrambi in una verticale che prevede uno straordinario abbinamento. Le carni sono molto particolari, morbide, saporite, saranno cotte con un metodo lento. In abbinamento i vini della cantina Mazzei e Zisola. In seconda serata degustazione grappa e sigari, accompagnata dalla musica di Massimo Peri rigorosamente in vinile. Appuntamento gastronomico del Bon solo su prenotazione, il tutto si svolge all'aperto, pochi posti disponibili. 55euro a persona. Per informazioni contattare direttamente il Bon a Ragusa
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it