L’ospedale “Guzzardi” di Vittoria ha raggiunto un importante riconoscimento nell’ambito della cura dell’ictus ischemico, confermandosi tra le eccellenze italiane. La Stroke Unit, diretta dal dottor Antonello Giordano, ha ricevuto il prestigioso Premio Angels con certificazione Diamond, destinata alle strutture capaci di trattare con trombolisi almeno il 75% dei pazienti entro 60 minuti dall’arrivo in ospedale, […]
Ad Anteprima Birrocco la granita alla birra. A cura di Agrodolce
19 Ago 2017 09:39
Se n’era parlato a cena, qualche mese fa, quando Davide Savasta, organizzatore di Birrocco, aveva lanciato una battuta. Sarebbe bello portare all’anteprima Birrocco al porto turistico di Marina di Ragusa una… granita alla birra. E i fantasiosi chef di Agrodolce di Ragusa hanno subito accettato la sfida. E così hanno fatto varie sperimentazioni, tra estratti e condensati, fino ad ottenere il gradevole risultato presentato durante la due giorni di anteprima nella frazione marinara. Una granita dolciastra, al gusto di birra, realizzata con una birra scura e con tutti gli ingredienti necessari per trasformarla in una rinfrescante e gustosa pietanza da assaggiare con gran piacere.
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it