Anche Jobbing Centre a ChocoModica. Gli studenti dei corsi di pasticceria, bartender e ristorazione sono stati sul campo, in questi giorni, e lo saranno sino a tutto domani, per rendere ancora più vivace ed effervescente, sul piano gastronomico, la splendida manifestazione modicana che sta facendo registrare un grande successo. Guidati dai docenti Carmelo Buoncuore, Daniel Giallongo e Peppe Venezia, gli studenti si sono adoperati a preparare gustosi e inediti aperitivi. Tutte creazioni molto apprezzate dal numeroso pubblico proveniente da ogni parte della Sicilia. “E’ questa la nostra filosofia, fare interagire sul campo i nostri allievi in occasione di eventi di rilievo come questo. Non ci può essere migliore battesimo del fuoco se non quello di confrontarsi con un pubblico che pretende il meglio e che vuole gustare qualcosa di nuovo – dicono i docenti – noi stiamo cercando di fare la nostra parte e i risultati non mancano perché sono numerosi i complimenti ricevuti che ci stimolano a fare sempre di più”. Intanto, proseguono, i “Mercoledì del gusto” che molta attenzione hanno riscontrato anche tra chi è alle prime armi nel settore della cucina. Mercoledì 9 dicembre, nella sede di contrada Puntarazzi, il penultimo appuntamento del 2015 che, naturalmente, non poteva non essere dedicato ai dolci natalizi. Biscotti, torte, creme, glasse e molto altro ancora. Un corso intensivo per imparare a confezionare nella propria cucina dei veri e propri capolavori. Per info ci si può rivolgere allo 0932.1865244.