Il dottor Walter Morale, Direttore dell’Unità Operativa Complessa di Nefrologia del Presidio Ospedaliero “Maggiore-Baglieri” di Modica, ha raggiunto un importante traguardo professionale. Con 109 voti, è stato il primo degli eletti nel nuovo Consiglio Direttivo della sezione interregionale Campano-Siciliana della Società Italiana di Nefrologia (SIN). Un riconoscimento al merito Questo risultato non solo testimonia le […]
Degustazione di carni pregiate il 29 ottobre al Bon con Eliseo Occhipinti
19 Ott 2021 17:45
Il ristorante ragusano BON organizza una cena dedicata alla degustazione di carni pregiate il prossimo venerdì 29 ottobre. Una selezione delle carni più rinomate in Italia e nel mondo a cura di Eliseo Occhipinti. La serata sarà l’occasione per poter intraprendere un viaggio nel mondo della carne; dai tagli più famosi come la fassona piemontese e il manzo Nordamericano, fino alle eccellenze della lombata Swuami Danese e gli entrecote di Black Angus Aberdeen Uruguagio. Tutte le carni saranno servite al punto di cottura richiesto e verranno cotte seguendo le tecniche più moderne, mantenendo inalterati i sapori!
Una bella occasione per ritrovare il piacere di stare in compagnia attorno ad un tavolo e gustare insieme le migliori carni selezionate da esperti. Ad accompagnare la cena ci saranno i vini della cantina Gurrieri e cantina Banfi, amaro, grappa Riserva 100th Annuversary e una selezione di sigari e cioccolato modicano.
Per partecipare alla cena “Degustazione di carni pregiate con Eliseo Occhipinti” è necessaria la prenotazione al numero 0932 667075. Per qualsiasi altra informazione è possibile visitare il sito internet www.ristorantebon.it o la pagina facebook https://www.facebook.com/bonragusa .
© Riproduzione riservata