Magnifica serata ieri sera a Milano per il territorio Ibleo, nel cluster biomediterraneo di Expo . E non solo per lo straordinario concerto del nostro conterraneo Francesco Cafiso, voluto e sostenuto dai Consorzi di Tutela del formaggio Ragusano Dop e del vino Cerasuolo di Vittoria Docg: che ha attratto ed entusiasmato tanti visitatori. Ma anche anche per l’apprezzata degustazione (dalle 19 alle 22) dei prodotti di eccellenza degli Iblei con particolare riferimento, oltre al Raguano dop e al Cerasuolo, al pane “cunsatu” con l’olio dop Monti Iblei ed al ciliegino, marmellate e conserve prelibate. Un successo! Il tutto grazie al determinante apporto dei Consorzi di Tutela, dei Produttori e dell’ex Provincia Regionale di Ragusa che ha deciso di scommettere su questa e su altre iniziative di promozione dell’enogastronomia Iblea attraverso l’utilizzo dei fondi ex Insicem. Alla iniziativa oltre al Presidente del Consorzio del Ragusano Dop, Giuseppe Occhipinti ed al Vice Presidente del Consorzio del Cerasuolo ha partecipato Enzo Cavallo, presidente delle “Eccellenze Iblee Agroalimentari”