Due nuovi medici saranno in servizio al pronto soccorso di Modica, entrambi con contratto di natura libero-professionale e la possibilità di svolgere fino a 38 ore settimanali. Si tratta di un’importante novità arriva per la sanità modicana, con un miglioramento significativo per uno dei reparti più sotto pressione, il pronto soccorso dell’Ospedale Nino Baglieri di […]
Joseph Micieli e il cous cous con salsa di Ragusano Dop. Ecco il piatto con cui gareggia a San Vito Lo Capo
23 Set 2017 15:44
Un buonissimo cous cous con cozze, limone candito, pomodoro al forno e una buonissima salsa di Ragusano Dop. Ingredienti di mare e di terra per lo speciale cous cous con cui lo chef Joseph Micieli ha gareggiato all’evento di Electrolux a San Vito Lo Capo all’interno del ventennale del Cous Cous Fest. Una grande sfida con un piatto che ha già trovato ottimi riscontri. Estro e fantasia, del resto, allo chef di Santa Croce Camerina non mancano mai. Anche in questa occasione.
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it