PERDE AL TIE BREAK LA PRO VOLLEY MODICA

La Pro Volley Modica inizia il nuovo anno con una sconfitta al tie break contro la  capolista Dietamed Vittoria. Partita molto nervosa da ambo le parti, le ragazze della Contea partono forti ma si fanno recuperare e vincono il primo set solamente ai vantaggi. Nel secondo set grande reazione della Dietamed che riesce ad imporre il proprio gioco mandando in difficoltà la ricezione delle padrone di casa che non riescono più a contrastare gli attacchi di Saracino e compagne,il set prende la strada della compagine vittoriese  con un 19 – 25 finale che attesta la superiorità delle ospiti. Il terzo set sembra quasi fotocopia del precedente con gli stessi problemi per la PVT e con la capolista che sembra avviarsi verso una vittoria facile, ed il 16 -25 finale ne sembra la conferma.

Nel quarto set il sestetto di Prefetto danno un segnale di riscatto e riescono a vince per 25 a 20. Al tie break la squadra della contea scende in campo molto scarica ed incapace di contrastare la battuta della Saracino che scava il solco definitivo facendo riemergere le difficoltà palesate per tutto l’incontro dalle Modicane seppur a volte compensate dalla voglia e dall’orgoglio: la ricezione,assolutamente insufficiente, ed il risultato del parziale (7/15) dimostra tangibilmente quanto questo fondamentale incida sulla costruzione del gioco in casa Modicana. La squadra vittoriese con questo successo consolida il suo primato, mentre la squadra modicana con questa sconfitta si ritrova al quinto posto  scavalcata dal GiaviPedara.