PERDE LA NOVA VIRTUS

La Nova Virtus non riesce ad imporsi sul parquet della vice capolista Acireale perdendo per 74 a 55.  Dopo una buona partenza (6-0 il parziale dei primi quattro minuti), gli iblei hanno tenuto il campo con disinvoltura fino alla fasi conclusive della prima frazione.

Nella seconda frazione i ragazzi di Recupido sono riusciti a  mantenere viva la gara, grazie ad una condotta coraggiosa ed una  grande carica di aggressività.  Dopo l’intervallo lungo continua la spinta della Nova Virtus che si porta al distacco minimo di -3,poi, nel quarto tempo, ha dovuto inevitabilmente cedere alla netta superiorità, anche sotto l’aspetto fisico, dei padroni casa.

In fondo nonostante la sconfitta non è cambiato nulla  nel programma virtussino, perché il quintetto di coach Recupido aveva ampiamente messo in previsione la sconfitta, ma è scesa in campo decisa a dare battaglia e confermare i chiari progressi delle ultime gare.