WORKSHOP DI APERTURA DEL PROGETTO “T-CHEESEMAL”

Il CoRFiLaC in collaborazione con i partner dell’Università di Malta, Facoltà di Health Science, Ente Capofila e Università degli Studi di Catania, Facoltà di Agraria – DISPA, organizzano il workshop di apertura del progetto T-Cheesemal “New technologies supporting the traditional Cheeses in Sicily and Malta Islands”, cofinanziato dal fondo FESR nell’ambito del Programma Operativo di cooperazione transfrontaliera Italia – Malta 2007-2013 e da fondi CIPE.

Obiettivo generale del progetto è quello di creare una rete di conoscenza tra il mondo della ricerca e gli attori del settore lattiero-caseario al fine di ottenere un trasferimento reciproco di conoscenze e tecnologie nell’area transfrontaliera interessata dal Programma Operativo Italia – Malta (province di Ragusa, Catania e Malta).

Oltre ai rappresentanti delle Università saranno presenti i produttori di formaggio maltesi e siciliani per testimoniare e promuovere la realtà produttiva dei territori di provenienza.

Nell’ambito del Convegno, alle ore 12.00 ci sarà la Conferenza Stampa per la presentazione del Progetto.