XV° EDIZIONE DEL VIVI IBLA

In onore dei festeggiamenti di Maria S.S. Addolorata si è svolta ieri la gara podistica notturna tra le viuzze del quartiere Archi che ha visto l’ottimo risultato di 16 min. e 54 secondi per  Salvatore Greco dell ’ASD S. Anastasia si aggiudica la XV° edizione del “Vivi Ibla” siglando anche il record, il secondo posto va a Russo Giuseppe della AS. Palazzolo ad appena 5 secondi di distacco, arriva sul gradino più basso del podio, Taranto Enzo dell’Aspd “NO Doping” Società  organizzatrice dell’ evento che per coprire la distanza del percorso 8 KM circa in 17 min. e 20 secondi. Il podio degli over 55 vede sul podio Martorana Carmelo della AS Padua Rg con 20 min e 40 secondi 2° Posto Tidona Francesco 23 e 17 secondi 3° posto per Passarello Francesco della società sportiva “IL gregge ribelle” di Siena, chiude tra gli over 80 anni Di Mauro Corrado Società Viola conte marco . Il podio donne vede al primo posto Pagano Carmela con 27 minuti 58 secondo della As Palazzolo i a seguire Frasca Mariella Csain No doping col tempo 32 minuti 51 secondi, chiude Agosta Concetta col tempo 34 min. 13 secondi. Presenti alla premiazione l’assessore Martorana Stefano, nonché figlio del vincitore della batteria over 55, insieme al Parroco della parrocchia che ha voluto e creduto fortemente in  questa manifestazione come momento di aggregazione e di puro divertimento. Ora non resta che aspettare il”Bye-Bye Estate” gara che si svolgerà al City di villa Margherita sabato prossimo per poi seguire con gli appuntamenti del 3 ottobre con il 1° trofeo S. Francesco, e del 10 ottobre con la 4° “ Podistica de Labirinto.